된장찌개 재료 다 있으니
1.육수 끓으면 표고 잘게 썰어 넣고 한소끔 끓여
2.두부 호박 마늘 넣은뒤
3.된장 한스푼과 마늘 넣고
한소끔 끓인다
4. 마지막에 대파 어슷하게
달래4센티 정도 썰어 넣어
1분정도 끓으면 불끈다.
5.맛있게 먹는다
끄~ㅌ
반응형
'생활상식' 카테고리의 다른 글
제주 맛집 (0) | 2022.03.14 |
---|---|
어머니 떡국 (경상도 식, 멸치국물) (0) | 2022.03.09 |
치킨카레 (인도풍 치킨티카마살라/ 요리보고서/ 개인보관용) (0) | 2022.01.22 |
밀크티 만드는법 3가지 (초간단, 로열밀크티, 냉침 밀크티) (0) | 2022.01.16 |
파채 소스만들기 (개인보관용) (0) | 2022.01.16 |
댓글